добавление

в более снисходительном настроении Ницше мог бы сказать: в моем «следует» нет никакой необходимости, вы правы. поэтому я сформулирую свою мысль по-другому: существование в целом бессмысленно и бесцельно, но отсюда не следует, что нужно предаваться отчаянию. вы сами скрытно утверждаете такое произвольное следование. откажитесь от этого заключения, и мы поладим.


Рецензии