Про мотожизнь

И звук мотора слух ласкает,
И мощность просится наружу
Приятный рокот удивляет,
Как ни когда тебе он нужен.
Дорог крутые повороты,
Не испугают ни когда.
Ведь только здесь твоя свобода,
А для кого-то лишь мечта.


Рецензии