Я буду рядом...

Где-то там, на Заречной,  на окнах не гаснут огни,
В чистом доме своем ты расправишь усталые плечи.
Пусть придут к тебе ночью красивые сны.
Ярко звезды горят в небесах на пути бесконечном.

А душа моя птицей укроет твой дом от беды.
Тихо ночью заглянет в окно, чтобы только коснуться
Твоих дивных волос, рук усталых и губ, - это ты,
А потом улетит, чтобы ты не успела проснуться.

Над рекой по утрам не поет соловей
Есть другие заботы теперь у веселой певуньи.
Только ты об ушедшей куда-то весне не жалей,
Счастье новое рядом шагает веселой шалуньей!                16.08.2013 г.


Рецензии