Я не боюсь!

Я не боюсь умереть,
Ведь смерть -
Это тоже игра,
Увы, без правил.
Я не боюсь улететь
В крылатый закат,
Где небо под ногами.
Весь этот мир тленен и слаб,
Да и сама я тленна тоже.
Здесь даже письма мои горят,
Так, что от них мороз по коже.
Вмерзшее в лед
Сердце мое
Ласковый зверь согреть поможет,
В теплую шерсть закутав, сожмет,
Из крови кипения песни сложит.
Я не могу...
Все это бред!
В жар и в мороз,
И в счастливые слезы
Каждый бросает безмолвный ответ,
Каждое слово и сладкие грезы.
Мелкая дрожь бежит по спине -
Он сотворил мне улыбку руками.
Я не боюсь остаться на дне,
Если я слышу его очертания.


Рецензии