9 мая

9 мая праздник победы,  Ведь шли тогда страшные злые дожди,  Как криком кричали наши любимые женщины,  "Господь помоги", "Господь помоги",  И хлеба и соли давали в дорогу,  Поесть на прощание от наших станиц,  И все провожали нас в злую дорогу,  И снова говорили:"Господь вас спаси".  Господь вас спаси говорили нам женщины,  Целуя нас в щечку уходя из станиц,  И мы говорили прощайте наши женщины,  Не ждите нас а берегите других.  Мы шли не ожидая что будет в дороге,  Держав наших женщин в руке,  Мы жизнь отдаем за станицу родную,  За Силу и Волю наших семей!


Рецензии
Душещипательное,красивое произведение,но присутствует тавтология на мой взгляд)
А так спасибо!))

Налбандян Тиана   28.01.2014 11:26     Заявить о нарушении