В лесу

Здравствуй,  мой лес,  радость небес,
Тянется к солнцу твой храм,
Мир и покой рядом с тобой
Не разделить пополам.

Это не сон – птиц перезвон,
Льются волшебные трели,
Песни без слов, все про любовь,
Птицы еще не допели.

Запах лесной – запах грибной,
Мне ли тебя не любить,
Словно в бреду, лесом иду,
Боже, как хочется жить!

В солнечный день сяду на пень,
Только ему не понять
Шепот листвы, запах травы,
Сердце моё не унять.

Я не грущу, я отыщу
Счастье своё и покой,
Гладит мой лес ситец небес
Доброй зеленой рукой.


Рецензии