Монастыри россии

Ты посмотри, какая благодать.
Скажи, ну как стихи здесь не писать.
Там птицы дружно, на ветвях сидят.
И с умилением на нас глядят.

Там люди будто в рай, попали все .
Душой общаясь, на господнем языке .
Там разум,почему -то замолкает .
Что там с людьми твориться, он не понимает .

Сейчас монахов, очень мало там .
Они свой хлеб делить, готовы пополам .
Что движет ими, не могу сказать .
Наверно рано мне, об этом рае знать .

Стремиться надо, к этой жизни всем .
Свой рай создав, в своей родной семье .
Пусть слышен будет, только детский смех .
И пусть на веки нас, покинет слово грех.

04.11.2013г.                Боев А С.


Рецензии