Наш дом

Да, помню наш дом, со всякой фигней по углам...
И в центре стол большой стоит там.
Лес, фрукты, поляна и речка,
В этой мечте у нас происходит все круто, нету осечки.

Там никого, кроме нас с тобою двоих,
Ты как всегда теряешься в мыслях моих...
Два этажа, деревянные стены, огромные окна,
Большая кровать, на моем лице волос твоих локон...

Там исполним заветный наш танец,
Все будет по нашему, не заблестит нигде глянец!
Улыбка, милые глазки, неповторимый твой смех,
Ничто не создаст нам нелепых помех.

Покурим и снова на фронт, воевать с парой подушек,
Наши головы давно улетели с катушек...
И честно меня это дико все радует,
И твое настроение немножечко балует.

Проснуться в нем вместе, в обнимку, рано с утра
И проваляться еще часов пять, докурив сигареты до тла...
Не думать, что говоришь, произносить все, что в уме!
Быть рядом друг с другом, а не с людской толпою на дне!

Пить дешевый, приготовленный нами же кофе,
Кушать вкусные тоффифи...
Вот оно, олицетворение моей мечты...
Лишь стоишь передо мной взъерошена ты!


Рецензии