простуда

Если можно с простудой выболеть мне тебя,
Я готова с ангиной в постели лежать три дня.
Я готова капли, микстуры, морс,
Я готова теперь тобой отболеть всерьез.
Я хочу только мед, и с лимоном чай,
И шептать как в бреду, "вот и все, прощай",
И в морозное утро, не рано встав,
Ощутить, что выздоровела стремглав.
И лекарства, в аптечку убрать, подальше...
И тебя из сердца, по-настоящему.


Рецензии