Огнь для сознания - вино

 "Игривые мальчишки"
 Как старые покрышки
 "Идут в костёр". Так нужно.
 "Огнь" для сознания - "вино".

 "Очень сложны матрёшки" -
 "Из золота в них крошки" -
 "Идеей" называют,
 Тайно в "нутро кладут".

 Толпе не стрАшны "вышки",
 И камни словно шишки
 Кидают напоказ.
 "Казнят", калеча, и не раз.

 Закон, Канон - излишки,
 И Киевских улиц "кИшки" -
 Исчадия - баррикады - 
 Ада  - есть продолжение вражды.

  Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Толпа страшна.Себя "заводит".
В "нутро" вражды наркотик вводит.

Дмитрий Павлов 3   15.11.2016 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.