Снег в январе необычный

Снег в январе необычный,
Тает, лишь только упав,
Падает он хаотично,
Чуточку грусти придав.

Жизнь состоит из кусочков:
Вера, надежда, любовь.
Можно расписывать строчки
Можно сказать все без слов.

Я не чувствителен к боли,
Это лишь мертвым дано.
Кто-то осилит две роли,
Кто-то умрет от одной.

Помнишь ли первую встречу?
Голос пропавший и дрожь?
Если захочешь – отвечу,
Правду тебе или ложь?..
24.01.2014


Рецензии