До свидания

Тебя не радует закат?
Быть может очерствели чувства?
Я точно помню, ты был рад!
Твой блеск и озорное буйство.

Глаза блестели от желания.
Неистовая шла по телу дрожь.
А я сказала.."До свидания!"...
Добавив.."До чего же день хорош!"

Промчалось время..быстро, быстро
Закаты и рассветы не с тобой!
Ты лишь на фото смотришь кисло..
Забрал тот вечер у тебя покой.


Рецензии