Позитивное мышление

"Самое прекрасное в мире -то ,что остается непостижимым .Тайна лежит у истоков подлинного исскуства и науки".
Альберт Эйнштейн .

Позитивное мышление -
Это ,в мыслях уже ,не брюзжать!
Где-то видят твое устремление
Чтоб ,раздав доброту ,вновь стяжать .
Позитивное мышление-
Как спасение ,а не как игра...
Не удастся вам,мое поколение
Расстрелять ... через экран :
Перекошенные злобою лица ,
Кровь убийства и сдержанный мат ...
А не взять ли путевки "убийцам"
В те ,подобные мыслям ,дома ?
Негативное ,скверно ,мышление
На экране ,пусть ...Жизнь не любя ...
Так вот ,мыслить -уже преступление
Прежде -против самого себя.
В пелене добрых дел ,нужных знаний
Мысль "шагает " чуть-чуть впереди
А подобная ...чтобы вы знали...
 И притянет подобные дни.

21.01.13


Рецензии