Уснула природа

Уснула природа.
Ждет снега она.
Такая погода
Очень вредна.

То дождь,или ветер.
Здоровъю вредит.
А то оба вместе
За сердцем(следит).

Для нас,для людей,
Есть выход один.
Бежать на ручей,
Доживешь до седин.

Водой обливайся.
Хоть каждый день.
Начни!Закаляйся!
Зачем бюллетень!


Рецензии
Действительно, зачем бюллетень?
Закалка - дело хорошее...

Павел Еготинцев   07.03.2014 05:20     Заявить о нарушении