Дорога познаний

45     13:11.-13:15.                07.07.2011г.               
(....)  +25  ~ * ~                (четверг)
Наброски-21-45

                ДОРОГА    ПОЗНАНИЙ


         ЖИЗНЬ   НА   ЗЕМЛЕ    -
                ЧЕРЕДА   ИСПЫТАНИЙ,

         ДЛЯ   КОГО-ТО  -  ЗАКАТ, 
                ДЛЯ   КОГО-ТО  -  РАССВЕТ.

         СМЫСЛ    ЖИЗНИ   ОДИН    -
                ДОРОГА    ПОЗНАНИЙ,

         ИНОГО  В  НЕЙ  СМЫСЛА,
                ПО   МОЕМУ,    НЕТ...


                Ф2000


Рецензии