Ты болен

Как больно осознавать,что ты никому не нужен
И как эти мысли прогнать. Когда голос простужен.
Ты болен неизлечимо, страдаешь от ветра и гроз
Ты на один с собою в этот сильный мороз.
По телу мурашки синеют, по сердцу - горячая кровь,
Ты болен неизлечимо, растопит тебя лишь любовь.


Рецензии