кому нужна война!?

Война-это ужас, война-это страх.
Миллионы людей погибают в боях.
Зачем это всё нужно?
Спрашиваем мы дружно!?
А это нужно не нам.
И не нашим великим богам.
Война сейчас начинается по приказу,
И сразу же отключается разум.
И всё идёт по инерции,
Даже в войне есть элементы коммерции.
Люди погибают сейчас за то,
Чтоб власти нашей жилось легко!
В наше время деньги всё решают,
Люди из-за них войны начинают.
А эта самая власть, сидя в своих кабинетах
И разьезжая на золотых каретах,
Даже голову себе не забивает,
Тем что её подданных убивают.
Им самое главное чтобы был доход,
И не важно как живёт народ.
Пока такое будет творится в мире,
Люди не встретятся вместе на великом пире!


Рецензии