Smart

Родился я под атомным щитом в союзе.
Воспитан был в развалинах страны.
Да лучше б я сидел и дальше в пузе.
Чтобы не видеть крови и войны.

Служил я в армии где бабки вымогают,
И шагом строевым учился я ходить.
Работал я на стройке где бухают,
И вот вопрос - да на хера так жить?

Видал я депутатов с портфелями,
Видал Москву, другие города.
Хотя порой бывает солнышко над нами,
Но нет его почти что никогда.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии