Я искала тебя..

Я искала тебя в каждой фразе новых попутчиков,
В каждой песне, цитате, в каждой черт возьми, такой же рубашке.
Я вдыхала парфюмы и резала руки железом наручников,
Я искала в чужих такие же точно глаза и замашки.

А в ночной прогулке по закоулкам каждого хмурого города,
Что хоть как-то мог напомнить о местах, где так любил бывать ты
Я ищу вдохновения/боли уколов, я в поиске любого случайного повода,
Чтоб еще раз выжать хоть четыре строчки зашифрованных мыслей в стихи.

Я пыталась тебя собрать воедино из своих ярких воспоминаний,
Искала такие же руки, губы, улыбку, цвет волос и даже глаза,
Я проводила дни/месяцы/годы проб/ошибок и горьких скитаний,
Я пыталась найти тебя хоть в ком-то еще. Не могла..

Я искала тебя среди таких же потертых любимых курток,
Среди холодных обьятий и отдаленно похожих на твой голосов.
Но не нашла. Ты прости, если со стороны это могло быть и глупо,
Но каждая твоя черта в других была словно на ране просыпана соль.


Рецензии