Тобою -

Все поголовно.
Я читаю и стыдится глаз.
Трепещется от звонких криков,
Наполнен морской солью и печалью,
Я замираю. Будто самый первый страх -
Быть обездвиженным в тебе существованием.

Ловлю на слове, что есть "деструктивность"?
Проглядывает ли она сквозь вырезы рубашек?
Могла она скрываться за твоими волосами?
А в складках губ укрыться как во чреве?
Посапывать как в колыбели дуг надбровных
Твоих глазах немыслимо огромных..

Сейчас я спорю сам с собой о праве
быть изгнанным когда-то

и (с) тобою?



8 янв


Рецензии