Следы

Следы мои спешат по снегу.
С твоими встретиться хотят.
И вот они уже с разбегу
по кругу парами кружат.

Потом идут одной дорожкой
переплетаясь, расходясь.
Вдруг остановятся, сапожки
на каблучках вперёд летят.

Топтались долго у крылечка,
затем мои шагнули в дом.
Твои же нехотя, навечно
исчезли где-то за углом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.