Говорят, что я никого не люблю...

Говорят,
   что я никого не люблю...
Что Жестокая...
             и Холодная.
На людей, мол,
             "бросаюсь",
И часто "грублю"...
Неудобная я
           и не модная.

Чтобы быть понятной,
Скажу всем теперь :
За собой закрываю Двери,
Потому что теперь я,
       как раненый зверь,
знаю только:
       Потери, потери...

Потому что лапой
          порой норовят
В моем сердце -
        слегка пошарить!
Потому что ЛГУТ.
      Потому что ХИТРЯТ.
Потому что открыто ГАДЯТ!

Потому что
      играя с моей душой,
Меня "В жесткости"
              обвиняли...
Я пыталась укрыться
      от них "за стеной",
Но мне в спину -
         камни бросали...

Потому что я чудом
        осталась жива!!!
Сколько жить мне
            еще - не знаю.
И звучат в голове
          у меня слова,
От которых еще РЫДАЮ...

Потому что шрам -
      у меня на груди!
И большой,
      и очень реальный.
Я хочу все оставить
         теперь позади,
И зажить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ,
           нормальной!

Потому что -
    прЕдали раньше меня,
Чем успели
       сказать вдогонку:
"Ты - наивная!"
       Взрывоопасная я,
Но с открытой
        душой ребенка...

Говорят,
  что я никого не люблю.
Что Жестокая...
           и Холодная.
Я скорее в огне сгорю,
Чем "Удобная" стану
          и "модная"...

Потому что
   прощаю я каждый день...
Разгружая
     "с дерьмом" вагоны:
Из ДУШИ,
     ошалевшей уже моей,
Издающей, от боли стоны...

Потому,
  говорю я им всем теперь:
Я любила. Я вас Любила...
Но теперь-
 за собой закрываю ДВЕРЬ!
ОТ камней ваших
       острых в спину...


Рецензии
Сильно! Но почему столько боли? Ведь, это жизнь... Сама не маленькая, знаешь, как она беспощадно бьет, а мы должны вставать и идти дальше, улыбаясь и прощая.

Акулина Иванова   27.01.2014 20:59     Заявить о нарушении
Я три года прощала...
На четвертый так скрутило,
Что пришлось закрыться от дерьма.
Вот и все.

Елена Финиковская Руденко   27.01.2014 21:34   Заявить о нарушении
Да, в чем-то ты права. Я иногда замечаю, с чем меньше соприкасаешься, этого избежишь.

Акулина Иванова   27.01.2014 22:03   Заявить о нарушении