Мне что-то шепчет вдохновение

Ко мне вернулось вдохновенье
В пустой тиши знакомых фраз
Оно заменит мне веселье,
Что раньше занимало нас

Мой верный спутник грустных мыслей,
Мой собеседник светлых дней,
Подводит к улице пустынной
Где сводит с жизнями людей.

Они плывут своей дорогой
Без целей, в гуще общих фраз
Забив свои сердца тревогой
Что разрушает каждый час...

Глаза  взирают, но не видят
Их души больше не поют
А лишь кричат! Но их не слышат...
И на сигналы их плюют!

Чуть позже крики затихают,
Ведь смысла нету говорить
Когда тебя не замечают-
Без толку попусту фонить.

В конце они впадают в комы
И больше их не уловить
А после жизнь проходит фоном
............................
*Пока не поздно изменить

21-27.01.13


Рецензии