Хорошо, когда ты дома

Хорошо, когда ты дома,
Там, где всё тебе знакомо…
Снег и стужа – на дворе
В декабре
И январе,
Когда двигатели стынут,
Песни просятся в тетрадь
И ещё потом прикинут,
Что к себе пририсовать…


Рецензии