2014

Заметно стало холоднее.
Больше не спускаюсь в метро.
Земфира залегла на дно.
И мне кажется,
Что больше нет лжи.
Что скоро все наладится.
Все найдут своих.
И себя.
Вернемся в шестое ноября.
Россия умерла,но мне все равно.
Паблик "православно полезно просто".
Я чувствую ветер с запада.
Ветер фри-вэя и свободы.
Ветер моей музыки из айпода.
Пятую ночь мне снится Бруклин.
С его безумным криминалом.
Дорогие рестораны в помещении подвала.
В маршрутке говорю по-английски,
Что бы люди не заговорили со мной.
Стараюсь не быть скользкой змеёй.
Чаще ускоряю шаг.
Играю в перегонки с ветром.
Я понимаю,что слабее.
И стало заметно стало холоднее.


Рецензии