***

               
Старец Фаддей:

"БУДЬТЕ  ДОБРЫМИ  И  УВИДИТЕ  САМОГО   СЕБЯ!"   


Есть  люди,   молчание  рядом  с  которыми  говорит  о  многом,
а  тихий,   неспешный  разговор   дает   сердцу  больше  знаний,
чем  мы  приобретали  в  школах  и  университетах. Благость  и
Свет  дарят  их  глаза,    пропитывая   Божественной   энергией!
Мир,   радость,   покой  и  смирение...И  ты  чувствуешь  кожей
и  сердцем,  что  мир  -  един! А  мы  в  нем  -  одно  целое!



                27.01.2014г.


Рецензии
Абсолютно правильные мысли!

Арсёнов Сергей   27.01.2014 21:03     Заявить о нарушении
Чистота помыслов, Любовь и вера... - счастье!))

Демирина   29.01.2014 09:53   Заявить о нарушении