Война

Победа за нами!За нами Москва!
Мы должны все дойти до Берлина!
Победа за нами!За нами Москва!
Пусть нелёгкое сейчас у всех время.

За синее небо над головой,
За яркое солнце над всеми!
Ах,мама,вернусь ли живым я домой?
Тяжелое сейчас у всех время.

Умереть,не поддаться насилью и пыткам
Постоять за себя,за семью,
За Родину хрупкую,за веру и Бога
Мы победим в эту войну!


Рецензии