Похмелье...

Когда придёт любовь….,а буду я усталый,
Когда она придет опять ко мне,
Я буду прошлой болью ещё пьяный,
Не утопив себя в хмельном вине,
Когда придёт, когда прижмется,
Не посмотрю я ей в глаза,
Она всего лишь так зовется,
Но не чиста как небеса,
Слова закинет словно сети,
О вечном ,милом и родном,
Зажжет в ночи огни и свечи,
Прижмется тихо и уснет,
Но будет утро, будет солнце,
И в растворившихся словах,
Она исчезнет очень просто,
Как память о вечерних снах,
И вся игра свечей поблекнет,
Теряют смысл любви слова,
Опять я пьяный и безмерно,
Болит похмельная душа.


Рецензии