Уходя гасите свечи

Глухо в сердце без любви,
Ушла от нас мечта.
Не видать лучей из темноты,
Ты не чей. Прости что не смогла.
Не вместе больше я и ты
Мне диким кажется твой голос.
Словно и не было любви,
У меня не осталось вопросов.
Как же мало для меня,
Твое присутствие иссякло.
И не вернуть уже обратно
И я так рада за тебя.
Я не хочу тебя вернуть.
Мне так хватило нашей встречи,
Что не забыть мне твои плечи
И тот последний теплый вечер.

Уходя гасите свечи.
И не пытайтесь все вернуть.
Если не получилось
То лучше Забудь.


Рецензии