Тебе...

Как страшно жизнь с начала начинать....
В ней нет тебя..., от этого мне больно...
Сама решила всё остановить,
Сама себе сказала:"Всё! Довольно!
Довольно быть никем в судьбе твоей...
Быть просто другом...
Не хочу..., устала..."
Так отчего же так душе моей,
Внутри, в груди - ей просто места мало...
Она там мечеться, как узник взаперти...,
Как будто в камере, во мне, о стены бьётся,
То вдруг рыдает там она навзрыд,
То смехом истерическим смеёться...
Она сошла с ума - душа моя,
Не излечиться ей от этой боли...
Лишь на одно надеюсь только я,
Что с этой болью - научусь жить вскоре,
Со временем притупиться она,
И может быть когда-нибудь отпустит...
Ну а сейчас... А что со мной сейчас?...
В глазах - печаль и в сердце - море грусти....
Ольга С.


Рецензии