***

Я прошу обрати меня в камень,
В твердь холодную меня заключи,
Заключи мою страсть, яркий  пламень,
Веру, надежду, сознанье верни.

Я не знаю, как жить так дальше:
Без тебя и без веры во тьме.
Почему же отдельно плачем,
Оказавшись в колодце на дне?

Ну, а коль прилетишь  обратно,
Жёсткий лёд  ты с меня оттопи,
Ведь всё так же сияет ярко
Жёлтый пламень на тропке любви.


Рецензии