я тебя не люблю

А давай, ты мне лучше завтра позвонишь?
А давай, я к тебе завтра приду.
А может завтра будем вместе?
А может я лучше завтра скажу, что люблю?
Почему не сегодня?
Не знаю.. Мне кажется я не готова.
Мне кажется, будто по краю
Хожу и не найду покоя.
С тобой вроде кайфово
С тобой, я вроде в порядке.
А давай сыграем в прятки?
И я тебя не найду..
Не хочу больше врать. Знаешь?
Я тебя не люблю.
Понимаешь?


Рецензии