не в списках, но и не в сердце

я позвоню тебе ,наверно  в субботу
ты будешь пить кофе, и все как обычно
расскажешь про новую/собаку/работу
а я в разговоре мила и  тактична.

сюжеты заляпаны, даже клише
но ты молодец, отдаешься искусству
и где-то за городом, она в неглиже
поймет что в твоем сердце холодно/пусто


ох,если бы  первая,в списках твоих
кого ты замучил до ужаса,право
но сотни,нет тысячи статуй немых...
ты обворожил.я встаю.кричу "браво"

и было б со мной точно так же,но я
умею уйти,прежде чем меня бросят
ах, да ты сказал мне однажды щадя
что взгляд мой тебя пробивает до дрожи

но все это чушь, непременно игра
а ты вновь не выучил правил и что же?
прости,не останусь...мне снова пора
пока еще взгляд пробивает до дрожи.


Рецензии