Пропажа

У меня пропажа -
Потерялась кошка,
Я сначала даже
Плакала немножко.

Я искала кошку,
Не ложилась спать,
Даже друг Антошка
Помогал искать:


- В доме номер девять,
Через огород,
Если слухам верить,
Рыжий кот живёт.

- Может, наша кошка
У него гостит?
Может, у окошка,
Бедная, грустит?

Шли мы по дорожке,
Долго-долго шли...
- Здравствуй, наша кошка,
Мы тебя нашли!

Если путь не близкий,
Вот тебе наказ -
Оставляй записку
В следующий раз!


Рецензии
- Я к соседу, это близко.
не ищите.......ваша Киска)

Валентина Стёпкина   12.03.2014 10:33     Заявить о нарушении
Лишь бы у соседей
Не было медведей!

Наталья Колмогорова   12.03.2014 10:34   Заявить о нарушении