Селяви

Как трудно встретиться натуре с оболочкой,
Как трудно правде быть окутанной во лжи.
Легко укрыть греховности личину
За благодатной маской-
Это жизнь.

Мы ценим во стократ,
Что стоит гроши.
В копейки же оцениваем то,
Что в мире может быть всего дороже,
Бесценнее всего, что может быть.


Рецензии