272. Всё понял

Ты знаешь, я давно всё понял!
Не хочешь быть подругою моей!
Но знай - тебя я не забуду!!!
До окончанья, тёплых, чудных дней!

Мы в этом мире появились на мгновенье!
Живу тобой! Но милый образ твой,
Далёк, как будто снов виденье!
Красивый, светлый! Но не мой!

Я знаю, что такое смерть. И честно,
Не раз встречался в жизни с ней!
Не страшно было! Только верно,
Мне без тебя - она становится родней!
                27. 01. 2014 год


Рецензии