Страх

Крошась, словно засохший лист ржавого клена в ладони,
Сжатый в горькой попытке сдавить свои эмоции в ком,
Моя душа забилась об стены словно в припадке предсмертных агоний,
Мой страх потерять тебя разбился в городе холодным дождем.

Встретить среди густой пластмассовой массы людей
Нечто яркое, сравнимое чувствами с летними красками,
И бояться, что это нечто исчезнет из серой жизни моей
Так по детски. Так по детски пытаться отчаянно в жизни сберечь тебя
И любить нежно-ласково.

Так отчаянно вдыхать этот образ до мелочей,
Срывая пред ним все ранние почти вросшие маски.


Рецензии
А чем песндня?

Петр Иркутск   27.01.2014 20:41     Заявить о нарушении
Простите, что?)

Виктория Липницкая09   27.01.2014 20:45   Заявить о нарушении