Кит

По стали соленой пылью
И пеной - твоя мечта
Сказкой, а может и былью,
Исчезнет под чревом кита

Атомный кит проходит
Историю наших миров
Созвездием войн и крови
Ломая решетки льдов

За тех, кто плюется кровью
Сожжет он пожаром ядра
Атом судьбой верховодит
Атомного кита


Рецензии