Гражданин

                Г Р А Ж Д А Н и Н =

        Мент   Гражданин   Такого  Сорта ,
         Его   Блистает   Властный   Взгляд !
          Он,преступления   ВсЕХ  Компартов  ,
           Готов   Забыть   И   Очень  Рад !            
           Казачий   Сотник  Курко
                Г  БолХов=  28 01-    14 года


Рецензии