Время...

Героя в пятку Время жалит...
Как прутик дуб столетний валит...
Карая, Времени топор...
А Злато обращает в сор...

И вопреки пророкам вящим...
Вещавшим нам о настоящем...
Всё Время делает не так...
Оно же предсказаньям враг...

Оно и с Нынешним не дружит...
Поскольку Будущему служит...
Его так занят каждый час...
Что Времю право не до нас...

До наших душ многострадальных...
До бед жилищно- коммунальных...
Ему как Звёздам всем в Мирах...
Не интересен мелкий прах...

Пусть Власти Время не угодно...
ТОМУ,ЧТО ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНО...
Никто не может приказать...
Когда идти...Когда бежать...

ЮМА


Рецензии