Тепло и тихо так же, как вчера,

Тепло и тихо так же, как вчера,
Лишь небо раскудрявисто прихмурилось.
Поменьше снега, пыли дохера,
И солнце непривычно часто жмурилось.

А так-то: этим числам ноября
Покоя, солнца и тепла – в достатке.
И осень позднюю порой ругаем зря –
Еще дежурят кочаны на грядке!

                05.11.2005 – субб. (-3С +7С)


Рецензии