Аллилуйя

«Хвалите Господа с небес
Хвалите выше…»
И в космосе идет процесс,
Ни кто не дышит,
Когда молитва в нас звучит -
Хвала убога,
Идут в космической ночи
Процессы слога.
Слагается всегда одно
Лишь «Аллилуйя!» -
Звучит, но в космосе темно,
Как все - зову я:
«Приди скорей, Суперзвезда!»
И плавлю свечи.
В Отчизне снова холода.
За каждый вечер
Хвалите Господа со всех
Метеоритов
Из дыр и сумрачных прорех
Хвалой избитой.
Хвалите шепотом и вслух
В миру и ските…
И даже испуская дух
Благодарите.


Рецензии