Мимолётное знакомство

Мимолётное знакомство,
Мимолётное общение
И всё быстро испарилось,
Как будто было воскресенье.

Пропадают люди с поля зрения
В миг один как и пришли,
И без сомнения,
В жизнь нашу что то принесли.

Нет друзей среди знакомых,
Лишь способ скоротать часы
И поговорить о душах тленных,
И понимание поставить на весы...

Мимолётное знакомство,
Мимолётное общение
И всё быстро позабылось,
Как будто было воскресенье.

Волина Юлия
Январь 2014г


Рецензии