ночь... хочу спать

полночь землю укрывает,
сыпля звездами на мир,
зыбь расходится кругами,
жизнь! помни, я кумир!
очень хочется мне воздух,
в альвеолы запускать,
кислородом капилляры,
так хочу я заполнять,
на столе моем послушно,
мышка, клава и дисплей,
монотонно выполняют,
мысли в стих, среди полей,
белых чистых, без помарок,
где ошибки так видать,
это не тебе в тетрадку,
да чернилами писать...
на глазах моих усталость,
клонит сон, но я держусь,
вот осталось только малость,
ты пойми, я не сержусь,
сын спокойно спит в кроватке,
мама в спаленке сопит,
только папка не в порядке,
с мыслями сейчас сидит...
сам не знаю что выводит,
пальцевая моя вязь,
может просто наваждение,
а быть может просто "грязь"...
не судите меня строго,
просто так решил сказать,
засыпаю, засыпаю,
завтра рано ведь вставать.
вся земля уже уснула,
сны плутают тут и там,
а душа моя остыла,
ну почти на пополам,
сердце бьется монотонно,
знаю, мир весь не объять,
иногда не понимаю,
вряд ли я смогу понять,
что творится в мире нашем?
завтра будет что и как?
утро, скоро будет утро,
спать пошел, вроде вот так...
ну еще немного в тему,
спите Вы мои друзья,
я не вывел теорему,
все, пошла галиматься...


Рецензии