Цветы... или стрелы Огня... в руках... держала...

   Цветы...  или  стрелы  Огня...  в  руках...  держала...
   Ох...  не  обольщайся...  ответа-то...  не  найти...
   Летящее  слово... опасней...  острей  кинжала...
   И...  не  становись...  опрометчиво...  на пути...

   Закат... из  палитры...  небрежной  рукою...  вылит...
   Да  только...  не  знаешь...  чем...  это  тебе  грозит...
   И  болью  внезапной...  мучительною...  на-вы-лет...
   Пусть  непреднамеренно... всё-таки...  поразит...


Рецензии