Она и Париж...

Темные будни, солнечные выходные,
Она как Париж- любовная столица мира!
Запах живанши, красная помада,
Каблуки платье, выглядит как надо!
Дым от сигареты- легкие с ментолом,
Впервые я увидел её на черно белом фото,
Тихий голос , легкий шепот,
В пустой квартире напевает что – то,
Много лиц: друзья подруги,
Жизнь летит, но всё как то глупо,
Всё есть и ничего не нужно,
В своей квартире, думает судорожно,
И каждый день, напиваясь до без сознания,
Она пытается найти себе лживые оправдания!
Дым от сигареты - легкие с ментолом,
В руке бокал Cheval(Шеваль),напевает что-то
Зачем карить? Зачем себя ругать?
Я не одна, в руке Cheval в окне Париж!
Да! Замечательная жизнь!


Рецензии