Память

За  Абинском  расцвели  фиалки,
Заблудилась  в  зелени  весна,
А  в  лесу,  вблизи  Грушовой  балки,
Не  гуляет  бестия – война.
               
               ПРИПЕВ:

Ах, фиалки, милые фиалки,
Надышаться вами не могу,
Драгоценный аромат фиалки
В памяти надежно берегу.
               
Да,  война  бродила  тут  когда-то
И  дышала  смертью  до  небес,
Всё  прошло,  но  воина-солдата
Помнит  и  хранит  Абинский  лес.

Над  Россией  небо  голубое,
День  Победы  празднует  страна,
Только  жаль,  что  не  пришли   из  боя,
Те,  которых  унесла  война.

Нет,  не  все  зарубцевались  раны,
Боль  живёт  и  в  сердце,  и  в  судьбе,
В  мир  иной  уходят  ветераны,
Оставляя  память  о  себе.

Наша  память -  лучшая  награда,
А  медали  павшим  не  нужны,
Надо  в  мире  жить  и  помнить  надо:
Жизнь  прекрасна,  только  без  войны.


Рецензии