Север

В душе моей впитанный север
Соприкоснувшись с ним раз
Как сильно бы ты не верил
Меня он тебе не отдаст

Меня убаюкал там ветер
Тоскливый пророческий стон
Но все же останется светел
Мой за полярностью сон


Рецензии