Жаль не спросить, увы, у Бога...

Жаль не спросить увы у Бога,в чём смысл священников полков...
Нужна ль Всевышнему подмога , чтоб победить еретиков?
Полки , в лучах Господней славы , всё ж не торопят битвы срок...
Не сеч ведь ждут они кровавых...Но лишь усиленный паёк...

ЮМА


Рецензии