И я тебя сильнее полюблю...

                Экспромт
Нет, ты будешь лучше, чем была,
Когда душа полётом увлекает,
И ты усталость снимешь не спеша,
Коль взгляд твой скуку устраняет.

С тобою есть о чём поговорить.
Ты не прилипла к зеркалу, как раньше,
Уже способная благодарить,
За жест мужчины сделать больше

И его не видишь должником,
Когда себя коснуться разрешаешь,
Слабостью своею возвышая в том,
В чём мужества не ущемляешь.

И я тебя сильнее полюблю,
Когда с тобою рядом внуков обрету!


27 января 2014 г.        Марат Кадыров


Рецензии
Искренние стихи, Марат, с философскими нотками.
Счастья Вам, любви и вдохновения! Настя.

Анастасия Малиновская   29.01.2014 10:11     Заявить о нарушении